ВНЕШТАТНЫЙ МАРКЕТОЛОГ

Совсем непросто поддерживать высокую эффективность бизнеса в наше время в условиях жесткого конкурентного рынка. Клиенты и покупатели требуют одно, акционеры диктуют другое, поставщики навязывают третье, менеджеры по продажам убеждают в четвертом, а производственники - диктуют в свою, пятую, сторону. Крайне сложно найти компромисс, обеспечивающий оперативную и стратегическую эффективность работы компании в рыночных условиях. Наиболее компетентен в том, что на самом деле происходит на рынке тот, кто занимается этими вопросами профессионально - маркетолог.

Компания ПРЭКО Консалтинг предлагает воспользоваться услугой "внештатный маркетолог". Возможны следующие варианты сотрудничества - "внештатный маркетолог", либо почасовые маркетинговые консультации.

"Внештатный маркетолог" - это услуга по внешнему маркетинговому сопровождению. То есть, внештатный специалист в Вашей компании, занимающийся обязанностями маркетолога, либо являющийся помощником маркетолога.

На протяжении более 10 лет работы консультанты ПРЭКО Консалтинг накопили определенный опыт и практику в продвижении на рынок различных товаров и услуг, в проведении маркетинговых исследований, в постановке системы продаж и т.д. ПРЭКО Консалтинг предлагает оказание услуг по аутсорсингу (внешнему сопровождению) с целью обеспечения выполнения функций маркетинга на Вашем предприятии.

ДАННАЯ УСЛУГА, ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА, ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

Анализ работы компании,

ее состояния

Анализ состояния рынка (потребители и конкуренты)

Продвижение

и стимулирование сбыта

Примечания:

  1. при возникновении затрат, связанных с оказанием услуг третьими лицами (дизайнерами, фотографами, промоутерами, интервьюерами), обязательство по их возмещению ложится на Заказчика;

  2. Форматы по выгрузке данных из 1С и регламент ее предоставления определяются дополнительно;

  3. Такие услуги как «Исследование потребителей (с опросом потребителей), «Разработка бренда», «Разработка программы продвижения», «Постановка продаж», «Развитие географии продаж» рассматриваются как отдельные проекты, исполнение которых не входит в функции внешнего маркетолога.

ПРЕИМУЩЕСТВА "ВНЕШТАТНОГО МАРКЕТОЛОГА":

ШТАТНЫЙ МАРКЕТОЛОГ

Организация рабочего места

З/П внештатному маркетологу

Налоги на З/П

Постоянные затраты

(интернет, электричество, канцелярия)

ВНЕШТАТНЫЙ МАРКЕТОЛОГ

Организация рабочего места

З/П внештатному маркетологу

Налоги на З/П

Постоянные затраты

(интернет, электричество, канцелярия)

ПРИ РАБОТЕ С НАМИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

Полный контроль и отчетность о ходе работы маркетингового отдела

Обучение персонала (маркетингового отдела) по осуществлению маркетинговой деятельности в компании

Экономия времени и денег

Основная цель услуги (внештатный маркетолог или почасовые консультации) - не только дать ответы на поставленные вопросы, но и выявить глубинные причины и выработать в итоге реальные пути решения стоящих задач.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, напишите нам. Мы будем рады ответить.

 

110000, г. Костанай

пр. Аль-Фараби, д.74, оф. 401

+7 (7142) 54 18 93

+7 (7142) 53 44 93

© 2002-2020 «ПРЭКО Консалтинг».