СОКРАЩАЕМ ЗАТРАТЫ,

УСКОРЯЯ ПРОИЗВОДСТВО

Уважаемые предприниматели!
ПРЭКО Консалтинг проводит конкурс среди предприятий малого и среднего бизнеса на проведение бесплатной диагностики производственных процессов в соответствии с принципами "Бережливого производства" (Кайдзен/Lean)

Усиливающаяся конкурентная борьба заставляет компании принимать меры по оптимизации своих затрат, улучшать качество взаимодействия с рынком, более оперативно реагировать на происходящие изменения. Ситуация требует проведения изменений, способствующих повышению эффективности и конкурентоспособности в долгосрочной перспективе.

 

Одним из наиболее эффективных путей достижения конкурентного превосходства является построение своей собственной (уникальной) системы управления производством с применением методов Бережливого производства – (Кайдзен, Lean production).

 

управленческая концепция, исключающая потери и повышающая производительность без серьезных инвестиций.  Является интерпретацией японской философии непрерывного совершенствования КАЙДЗЕН, реализованной на практике в компании Toyota.  TPS (Toyota Production System) – одна из самых эффективных в мире производственных систем.

Основной принцип, заложенный в основу концепции – устранение любых действий, которые потребляют ресурсы, но не создают ценности и не являются важными для конечного потребителя.

БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

(LEAN)

 
Предлагаем Вам провести экспресс–диагностику Вашего предприятия в соответствии с принципами "Бережливого производства", в результате которой вы получите:

перечень основных потерь, которые сдерживают развитие предприятия

основные методики сокращения потерь

рекомендации по выбору и применению инструментов Кайдзен

цели и задачи развития производственной системы

рекомендации по адаптации инструментов Кайдзен к условиям Вашего предприятия

 

Работы по диагностике на предприятиях, прошедших отбор будут профинансированы за счет безвозмездного гранта по поддержке малого и среднего бизнеса (предприятие дополнительно оплачивает только стоимость проезда и проживания экспертов).

 
Для участия в конкурсе на проведение бесплатной диагностики заполните форму ниже: