ДИАГНОСТИКА

ПРЕДПРИЯТИЯ

Этап диагностики является первым шагом, от которого зависит правильность выбранного далее направления. Все предприятия уникальны. Каждое имеет свою специфику, характерную структуру и бизнес-процессы. Хотя многие проблемы предприятий довольно типичны, вероятность полного совпадения ничтожно мала. 

Поэтому важно тщательно ознакомиться с деятельностью предприятия, провести диагностику предприятия, понять его основные проблемы, выявить основные управленческие сложности компании. Именно для получения исходной информации и проводится диагностика предприятия.

В результате проведения диагностики предприятия владелец получает ясное понимание ситуации с управлением и обеспечением процесса управления; картину, достаточно подробную для того, чтобы можно было выявить основные проблемы предприятия и обозначить возможные пути их решения.

КАК ПРОВОДИТСЯ ДИАГНОСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ?

Компания «ПРЭКО Консалтинг» создает рабочую группу во главе с руководителем проекта. Представители рабочей группы проводят серию выездных интервью с ключевыми сотрудниками компании-заказчика; сотрудниками, хорошо знакомыми с существующими бизнес-процессами, системой документооборота, учетными методиками предприятия, и с имеющимися на предприятии проблемами и «узкими местами».

Диагностике предприятия подвергаются следующие функции предприятия:

ОРГАНИЗАЦИОН-НАЯ СТРУКТУРА

СБЫТ И МАРКЕТИНГ

ПРОИЗВОДСТВО

СНАБЖЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ

ФИНАНСЫ

И ИХ УЧЕТ

После завершения собеседований консультанты «ПРЭКО Консалтинг» анализируют полученную информацию и предоставляют заказчику отчет с результатами обследования (диагностики предприятия). В отчете содержится описание текущего положения на обследуемом предприятии и перечисление проблемных областей и «узких мест», а также общие рекомендации по их преодолению.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, напишите нам. Мы будем рады ответить.

 

110000, г. Костанай

пр. Аль-Фараби, д.74, оф. 401

+7 (7142) 54 18 93

+7 (7142) 53 44 93

© 2002-2020 «ПРЭКО Консалтинг».