ТОО "БПФ "Жас Канат"

(производство мяса птицы)

Отзыв о сотрудничестве

ТОО "Бройлерная птицефабрика Жас канат" является участником инвестиционного проекта по созданию сети действующих птицефабрик мясного нправления и входит в карту индустриализации страны. Инвестиционный проект "Расширение производства и переработка мяса бройлеров" был введен в эксплуатацию 10.06.2010 года, а 16 августа 2010 года была получена первая партия готовой продукции, за период 2010-2014 годы произведено 8875 тонн мяса птицы бройлера.

 

Продукция поставляется под торговой маркой "Костанайский бройлер", которая принадлежит предприятию, непосредственно в разничную сеть, а также реализуется через крупные оптовые предприятия в Костанайской области и за ее пределами.

 

При данных объемах производства первоочередная проблема, с которой сталкнулось предприятие, была недостаточно эффективная работа участка разделки туш бройлеров в цеху убоя.

 

Для решения задачи по повышению производительности труда в цехе забоя в целом и на участке разделки в частности, с целью ускорения технологических процессов, увеличения производительности труда и выхода разделанной упокованной на подложке продукции в требуемом количестве, были приграшены консультанты ТОО "Management Systems Company", которые предложили применить в цехе убоя инструментарий Бережливого производства (Кайдзен, Lean).

 

Внедрение в цеху убоя и разделки туш бройлеров инструментов Бережливого производтва (Кайдзен, Lean) позволило повысить производительность труда на участке разделки, увеличить долю продукции более глубокой переработки (разделанной на сортовые части) и повысить уровень мотивации персонала. Кроме того внедрение Бережливого производства (Кайдзен, Lean) научило более углубленно рассматривать процессы и их проблемные зоны, что в дальнейшем дало возможность выявлять и устранять все виды потерь и непроизводственных затрат, таких как: простои, излишняя транспортировка, ненужные действия, лишняя обработка.

 

На протяжении всего периода работы команда консультантов ТОО "Management Systems Company" показала, что может решать задачи любой сложности, учитывая особенности предприятия.

Директор ТОО "БПФ "Жас Канат"

Садуакасова И.Н.

Для увеличения изображения нажмите на него. Изображение откроется во всплывающем окне.

 

110000, г. Костанай

пр. Аль-Фараби, д.74, оф. 401

+7 (7142) 54 18 93

+7 (7142) 53 44 93

© 2002-2020 «ПРЭКО Консалтинг».