ТОО "БК-Строй"

(строительство жилых зданий, производство строительных материалов)

Отзыв о сотрудничестве

Группа компаний "БК Строй" на протяжении последних 3-х лет работает в тесном сотрудничестве с консалтинговой компанией "ПРЭКО Консалтинг". Данное партнерство позволяет нашей компании достигать новых преимуществ в организации и управлении бизнесом.

 

Наше сотрудничество с ТОО "ПРЭКО Консалтинг" началось в 2008 году, когда мы пригласили консультантов для проведения комплексной диагностики группы компаний "БК Строй". В результате был получен качесвтенный отчет и очень полезные рекомендации по развитию подразделений компании, которыми мы пользуемся до сих пор. В последующем был проведен комплексный проект по стратегическому развитию головного предприятия - ТОО "БК Строй", в рамках которого нам была разработана долгосрочна стратегия развития, выстроены процессы управления, организована система управленческого учета. В ходе проекта, консультанты доказали свою компетентность и професионализм в области управления и маркетинга. Благодаря выстроенной ими стратегии и системы реализации жилой недвижимости наша компания значительно сократила сроки возврата вложенных инвестиций и смогла полностью отказаться от заемных средств. В дальнейшем были проведены проекты в области управления в других подразделениях компании. Сейчас осуществляется проект по организации продвижения и сбыта строительных материалов в ТОО "БК Маркет".

 

Мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество с консультантами и уверены, что данное партнерство позволит продолжить начатую работу по реорганизации бизнеса и повышению эффективности всей группы компаний.

 

От лица всей группы компаний "БК Строй" выражаю ПРЭКО Консалтинг признательность за качество и профессиональный подход.

 

Генеральный директор ТОО "БК Строй"

И.Р. Ким

История сотрудничества

В рамках комплексного проекта определены возможности развития предприятия в посткризисный период и сформулирована стратегия развития группы компаний. Разработана управленческая структура группы компаний. Внедрена система бюджетирования. Построена система продаж и продвижения жилой недвижимости. Изменена система мотивации руководителей подразделений.

 

РЕЗУЛЬТАТ:

Повышение эффективности и прозрачности системы управления, рост прибыли предприятия на 300% за последующие два года.

Проведена диагноситка дочерних предприятий группы компаний. Определены показатели эффективности деятельности компаний и руководителей подразделений. Внедрена система оплаты труда руководящего персонала с привязкой на результат деятельности.

 

РЕЗУЛЬТАТ:

Повышение производительности труда на 20% и увеличение объемов производства.

Консультирование по корректировке стратегии развития предприятия, с привлечением иностранных экспертов.

 

РЕЗУЛЬТАТ:

Определение приоритетов дальнейшего развиитя предприятия на долгосрочную перспективу.

 

Для увеличения изображения нажмите на него. Изображение откроется во всплывающем окне.

 

110000, г. Костанай

пр. Аль-Фараби, д.74, оф. 401

+7 (7142) 54 18 93

+7 (7142) 53 44 93

© 2002-2020 «ПРЭКО Консалтинг».