НАША МИССИЯ

Накапливая лучший мировой опыт в области управления и передавая его нашим клиентам, мы способствуем их развитию, долгосрочному процветанию. Комплексный подход и ответственность за результат - это ключевые условия успешного партнерства с нашими клиентами.

 

Наши сотрудники - это самое ценное, что у нас есть. Мы развиваем их таланты и способности, создавая условия для самореализации личных амбиций и обеспечивая высокий уровень жизни сотрудников и их семей.

RESPONSIBLE CONSULTANT

Главный принцип работы, который преследует наша компания - это быть ответственным консультантом. Мы внимательно подходим к любой поставленной клиентом задаче, несем ответственность за результат внедренных решений и введение их в практику компании-клиента.
 
Мы будем воплощать в жизнь только те идеи, в которых полностью уверены; уверены в том, что их реализация принесет пользу клиенту. Мы ориентированы на получение конкретных результатов нашими клиентами и поэтому оплата нашего труда основана на его эффективности. Это служит гарантией того, что наши цели соответствуют целям наших клиентов.

ПРЭКО Консалтинг работает с ключевыми функциями организации, включая: стратегию, процессы управления, производство, оказание услуг, работу с персоналом.

Сеть наших экспертов обладает глубокими знаниями и широким опытом, предлагая клиентам эффективные решения на оптимальном пути.

В процессе работы используется командный принцип и проектный подход. Создание интегрированной проектной группы, включающей наших консультантов и персонал предприятия-клиента, обеспечивает согласованность.

Наша цель - не просто предоставить отчет, а вместе с клиентом прийти к конечному практическому результату. Это требует консультационного участия не только на стадии разработки планов, но и в период их реализации. Мы готовы взять на себя функции управления имплементацией согласованных мероприятий, нести ответственность за внедряемые решения и работать в проекте до достижения желаемых результатов. 

 

Наша команда

Талгат Рахметов

директор, основатель компании

Артем Диркс

старший консультант

Дмитрий Шмонин

старший консультант

Евгений Фикс

старший консультант

 

2002

2004

2005

2007

2008

2010

2011

2011

2012

2014

2015

2016

Группа сотрудников GMZ-ПРЭКО организовала консалтинговую компанию ПРЭКО Консалтинг. Основными услугами были разработка бизнес-планов и проведение маркетинговых исследований.

Реализован первый проект с программой BAS ЕБРР.

В комплекс услуг компании вошли стратегическое планирование, организационная структуризация, организациями отделов продаж и маркетинга.

В перечень услуг, оказываемых компанией, были включены разработка программ продвижения и брендинг.

Началось развитие сети международных партнеров (Нидерланды, США, Германия, Япония).

Компанией реализованы первые 100 проектов.

ПРЭКО Консалтинг вошло в список консалтинговых компаний, аккредитованных МИНТ по разработке и экспертизе комплексных планов инвестиционных проектов для включения в программу "Производительность 2020".

Компания аккредитована в

АО "НАТР" на проведение маркетинговой экспертизы инновационных проектов.

ПРЭКО Консалтинг стало "Консультантом года" по

версии первой международной премии "Консалтинг без границ" имени Габриэля Аль-Салем.

Консультантами компании разработаны Мастер-план по развитию туристской индустрии г. Алматы и Концепция национальной системы утилизации транспортных средств в Казахстане.

Компанией разработаны Концепция развития металлургического кластера Кызылординской области и Комплексные планы развития для ряда районов и городов Костанайской, Северо-Казах-станской и Мангистауской областей.

Компанией реализованы первые 20 проектов по внедрению системы "Бережливого производства" (Кайдзен, Lean Production).

Программа BAS

ЕБРР

Market Quest

Нидерланды

POLY International

Германия

Truspire

Япония

ChampionScott Partners

США

ОЮЛ "АСПреДКО"

Казахстан

 

Наши клиенты

еще
 

110000, г. Костанай

пр. Аль-Фараби, д.74, оф. 401

+7 (7142) 54 18 93

+7 (7142) 53 44 93

© 2002-2020 «ПРЭКО Консалтинг».